Menüvorschläge

Menüvorschläge ab 10 Erwachsene:

Kinder zahlen bei allen Menüs 1,50 Euro pro Lebensjahr
von 1-14 Jahre, ab 15 Jahre Vollzahler

Liebe Gäste!

Bitte stellen Sie Ihr Menü nach Ihren Wünschen selber zusammen:

Wählen Sie die Suppe aus, die Sie gerne hätten.
Beim Nachtisch geht’s genauso: Sie suchen aus.
Jeweils eine Suppe und ein Dessert.

Hier kommen unsere Suppenvorschläge:

Diese Suppen sind im Preis enthalten:

  • Hühnerbrühe mit Einlage,
  • Rinderbrühe mit Einlage,
  • Tomatencreme mit Kräutersahne,
  • Brokkolicreme mit Mandelsahne
  • oder Geflügelcreme mit Sahne

Und bei diesen Suppen nehmen wir einen Aufschlag von einem 1,-Euro
beim Menü:

  • Kresserahm mit Schmand,
  • Lachscreme mit Kräutersahne,
  • Kartoffelcreme mit Krabben,
  • Aalrauch mit Aalstückchen,
  • Wildsuppe mit Einlage
  • oder Pfifferlingscreme mit Kräuterschmand

Unsere Vorschläge für Ihren Nachtisch:

Diese Desserts sind im Preis enthalten:

  • Eis mit heißen Kirschen oder mit heißen Waldfrüchten,
  • gemischtes Eis mit Sahne,
  • Rote Grütze mit Vanillesauce,
  • Mousse au chocolat oder
  • feine Zitronencreme

Und bei diesen Desserts nehmen wir einen Aufschlag von einem 1,-Euro
beim Menü:

  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren,
  • Tiramisu,
  • Ostfrieseneisbecher,
  • hausgemachtes Parfait in verschiedenen Variationen,
  • Panna cotta mit Fruchtspiegel
  • Himbeer- Mascarpone-Creme
  • Crème brûlée oder
  • warmer Schokokuchen mit Früchten

Jetzt noch den Hauptgang wählen und schon haben
Sie ihr
EIGENES MENÜ !

Selbstverständlich sind wir Ihnen auch bei der Auswahl behilflich, rufen Sie uns einfach an.

Gerne bieten wir Ihnen auch fangfrischen Fisch als Menü an.

 

Menü 1

Suppe nach Wahl

***

„Fleisch und Fisch“

Schweinefilets auf Röstgemüse,

Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel mit Früchten,

Lachsfilets auf Karotten-Lauchgemüse mit Kräutersauce,

dazu reichen wir:

Salate mit zweierlei Dressing,

Champignonsauce und Currysauce,

Bratkartoffeln und Butterreis

***

Dessert nach Wahl

Preis pro Person 23,50 €

 

 

Menü 2

Suppe nach Wahl

***    

Bratenplatte „Hubertus“

Hausgemachte Rindsrouladen,

Schweinefilets und Hähnchenbrustfilets,

dazu frische Champignons, Rahmsauce,

feine Gemüseplatte, gemischter Salatteller,

Salzkartoffeln und Kroketten

***      

Dessert nach Wahl

 

Preis pro Person 23,50 €

 

Menü 3

Suppe nach Wahl

***

Feine Grillplatte:

Rumpsteak, Filets vom Schwein und Hähnchen,

dazu frische Champignons in Rahmsauce,

Gemüseplatte, kleiner Salatteller,

Bratkartoffeln, Kroketten,

Kräuterbutter und Sauce Bernaise

***    

Dessert nach Wahl

 

Preis pro Person 26,90 €

 

 

Menü 4

Suppe nach Wahl

***

Spezialität des Hauses:

Braten aus der Hirsch- und Wildschweinkeule

und hausgemachte Rindsrouladen,

dazu Waldpilze in Rahmsauce,

Birne mit Preiselbeeren,

Rotkohl, Rahmwirsing und Rosenkohl,

mit Spätzle und Salzkartoffeln

***    

Dessert nach Wahl

Preis pro Person 26,50 €

 

Menü 5

Dieses Menü ist schon komplett mit Suppe und Dessert und
kann nur saisonbedingt von Ende April bis 24.Juni angeboten werden

Spargelcremesuppe

*** 

Frischer Spargel aus Nikolausdorf,

mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter,

Salzkartoffeln,

dazu Ammerländer Schinken und Schweineschnitzel

***     

Tagesdessert

    

Preis pro Person 26,90 € (ab 20 Personen 25,90 €)

 

zusätzlich mit Rumpsteak, Hähnchenbrust und Lachs

Preis pro Person 27,90

 

 

Falls Sie aus dem 3-Gang-Menue ein 4-Gang-Menue machen möchten, können Sie aus folgenden Vorspeisen wählen:

 

Mozzarella im Schinkenmantel an Salaten
mit feiner Vinaigrette 4,90 €

„Lachspäckchen“ 5,90 €
(Lachsfilet auf Blattspinat in der Folie gegart)

„Antipastiteller“ 5,90  €
(Paprika, Zucchini, Auberginen und Schafskäse)

„Räucherlachs an Reibekuchen mit Schmand“ 5,90 €